My status
+7 (495) 669-38-40

Мерия в Биберах

Ратуша города Биберах была воздвигнута в два этапа в 1913 и 1925 году. При широкомасштабной реконструкции и модернизации историческое тело здания было сохранено настолько, насколько это позволяют требования к современным административным зданиям.


ЭУ главного входа выбор пал на репрезентативную стелу из нержавеющей стали со светильником рассеянного света и почтовым ящиком, не в последнюю очередь из-за того, что выбор материалов и дизайн мог быть последовательно продолжен внутри здания.


Оно больше не используется как штрафной изолятор, школа и баня – теперь в нем размещены служебные квартиры. К нему ведет задний вход, оснащенный системой Vario для скрытого монтажа с двумя почтовыми ящиками.


Система обозначение помещений и переходов внутри здания гармонирует с системой Steel у главного входа. Как и она, система ориентации Siedle состоит из двух плоскостей. Несущая плита привинчивается к стене, расположенная перед ней декоративная панель с направляющими штифтами и адгезионным замком устанавливается без применения инструментов.
Общественные помещения и санузлы обозначены пиктограммами. Предельно точно обработанные лазером вырезы в декоративной панели из нержавеющей стали открывают вид на несущую плиту, имеющую единообразное лаковое покрытие.


Таблички на офисах и залах заседаний могут быть надписаны любым требуемым образом. Панель из акрилового стекла удерживается двумя лентами из нержавеющей стали. Они крепятся такой же системой, работающей по принципу лент-липучек, что и декоративные панели с пиктограммами. Замена табличек или надписей выполняется за секунды и без инструментов.