My status
+7 (495) 669-38-40

Серебряная награда на Architects' Darling Award 2011

Архитекторы и проектировщики выбрали самого компетентного производителя - и фирма Siedle с первой попытки заняла второе место в области «Электрооборудование». А в категории „Отсутствие барьеров" предприятие стоит даже на первом месте. По общим итогам компания Siedle впервые получила серебряную награду Architects' Darling Award 2011.

В опросе строительного портала Heinze приняли участие более 1.800 архитекторов и проектировщиков. Они выбирали своих фаворитов в таких областях, как монтаж электрооборудования, фасады или санитарная техника и оценивали их на предмет присутствия инновационного духа, постоянства, дизайна, рационального использования энергии и отсутствия барьеров. Самым компетентным в номинации «Отсутствие барьеров» архитекторы и проектировщики считают предприятие из Фуртвангена. Здесь Siedle находится на вершине рейтинга.

На фото: модульная техника Siedle обеспечивает вариативный и безбарьерный доступ. В коммуникационную стойку встраивается второй коммуникационный терминал для инвалидов-колясочников. Инвалиды по зрению ощупывают рельфный шрифт Брайля на кнопке вызова, имеющей большую площадь. До элементов управления можно легко дотянуться, находясь в сидячем положении.